Главная О компании Контакты Обзоры Рейтинги Публикации Базы данных Семинары Партнеры Реклама Охрана труда


 

Поможем семье Лилии Маеровой!


11.03.2010 – В редакцию TUT.BY написала Лилия Маерова с заболеванием Спинальная амиотрофия Вердника-Гофмана:
 
“Пишу Вам потому, что не знаю куда податься со своей, на первый взгляд, не столь важной проблемой.
 
Для начала расскажу о себе: Мне 34 года, с самого рождения я прикована к инвалидной коляске, так уж сложилась судьба, что в моей семье не ходят два человека, это я и моя младшая сестра. Но не она, ни я не потерялись в этом мире. Сестра поет, а я пишу стихи в которых грустит и радуется мое седце. Господь добор к нам, он дает нам силы и посылает в нашу жизнь много хороших и милосердных людей.
 
Вы не подумайте, я не плачусь  о том какая у меня сложная жизнь, что мне не хватает  общения и понимания, наоборот в жизни у меня все идет хорошо. Господь Бог дал мне прекрасного, здорового мужа, наделил мое сердце радостью и любовью. Он дал мне возможность любить эту жизнь, понимать её  и ценить больше, чем кто-либо другой. По гороскопу я лев, и привыкла справляться со своими трудностями сама.
 
В 2008 году 17 июля я почувствовала на себе каково это быть мамой. У меня родилась дочка, мой самый дорогой и самый прекрасный подарок от Всевышнего. Представьте себе, моему счастью нет предела, я будто стала на ноги, я могу танцевать, мне хочется лететь вперед, за границы возможного, творить, ещё больше  любить, ради моего маленького цветочка, моей крошки. Я поняла, что у меня в жизни есть цель, и я не зря пришла в этот мир. За все я благодарю Бога, и буду благодарить его до конца своих дней…
 
Мой муж до трех лет вынужден смотреть за нашей маленькой дочкой. И потому сейчас из доходов у нас только детское пособие, скромное пособие по инвалидности и пособие мужа по уходу за мной.
 
Мое заболевание (Спинальная амиотрофия Вердника-Гофмана) требует заботы со стороны, я очень слабая физически, а ведь ему еще и малышку на ноги поставить надо. Пожалуй, это единственный минус в нашей жизни.
 
Сами мы из Могилева, но сейчас живем в Минске на съемной квартире, так как рожала я и проходила реабилитационный период в Минске.  Хорошо, что в мире есть добрые люди, которые способны понять чужое горе, и за это Им огромный поклон.
 
Сейчас все упирается в способы передвижения.  Я понимаю, что прошу у Вас роскошь, и мне не удобно писать на этом сайте, ведь здесь просят помощи люди, которым она нужна как воздух. Простите меня, и поймите, нам тоже некуда деться.
 
Нам очень нужен автомобиль, вернее сказать микроавтобус (Марки WV T4 или MB Vito), потому что у нас две инвалидные коляски и маленький ребенок. Да и нагрузка которую я переношу садясь в обычный автомобиль очень велика. После этого у меня болят руки и спина.
 
Стоимость такого автомобиля б/у 2003 года от 10 до 13 тысяч долларов США. Автомобили постарше не хотелось бы покупать, так как они чаще требуют ремонта, а значит и средств, которыми мы не располагаем. Я прошу Вас, люди добрые, помогите мне достичь еще одной вершины. Без Вас мне не справиться. Спасибо Всем! Да Хранит Вас Господь!
 
С уважением  Маерова Лилия Владимировна
 
Более подробная информация представлена по следующей ссылке http://help.blog.tut.by/2010/03/10/pomozhem-seme-lilii-maerovoj/.
 
Читайте по теме:
 Благотворительная акция
 Макроэкономический прогноз Украины в 2017 г.: экономика и человек. Часть 2
 Хронология экономических событий 21 декабря 1997 г. – 20 сентября 1998 г. Часть 2
 Договоры с «Киевэнерго» закончатся, и мы будем жить в новой реальности – КГГА
 Пять философских трендов в образовании