Как я был помощником экстрасенса. Личный опыт

28.11.2018 – Мне приходилось работать контент-менеджером, журналистом, переводчиком, монтажником систем видеонаблюдения, интерном в администрации президента и преподавателем в школе. Разный опыт и много интересных людей встречалось на пути.

Однако вот уже второй год я работаю лишь над одним проектом – своей будущей диссертацией. Не то, чтобы мне надоело. Ведь тема, над которой работаю, реально интересует. Тем не менее, захотелось немного драйва. И я подумал – а почему бы не прибегнуть к эксперименту.

Я решил «напрашиваться» в гости на несколько дней к людям различных профессий и из разных уголков Украины. Наблюдать за их работой, клиентами, обедами…

Одним словом, наслаждаться буднями людей рядовых и не совсем.

А чтобы не ходить за ними по пятам, предлагал помощь – стать на несколько дней помощником.

Как ни странно большинство соглашалось.

Сейчас расскажу о том, каково это – быть помощником экстрасенса, и не намочить штанишки, когда в кого-то «вселился» злой дух.

Мне велели называть моего временного работодателя «мастером», поэтому далее в тексте я так и буду делать.

Читайте также: Предприниматель и футуролог Валерий Пекар – о том, каким будет мир в 2030 г.

Как мотивировать себя к действиям? 8 шагов от психолога

Как сохранить рассудок, работая на трудоголика: 10 советов по восстановлению баланса между личным и рабочим временем

5 книг, которые помогут сохранить здоровье

Любовь или меркантильность: зачем нужно заключать брачные контракты

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Вот что я знал про мастера до этого – виртуоз биоэнергоинформационного влияния, 55-летний парапсихолог уже давно удивляет своими необычайными способностями и значительным багажом знаний в области народной медицины.

Его знают не только в области, но и во всей Украине и даже за ее пределами.

Парапсихолог может прокалывать свое тело насквозь длинными металлическими спицами, засовывать руки в расплавленный свинец, ходить по огню и на расстоянии влиять на изменения будущего своих пациентов, а еще – внушать любовь и даже изменять судьбу.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Ничего особенного. Просто десять клиентов. Семь с алкогольной зависимостью, один – с наркотической, один не может удержаться, когда смотрит на школьниц, другой – хочет заключить выгодный контракт.

Я сижу в приемной, и меня не пускают в «обитель». Слышу лишь странные звуки.

Клиенты выходят, как в трансе — не обращают на меня внимания. Лишь один юноша вытащил сигарету и хотел зажечь. Я сказал, что «здесь не курят». Юноша даже не взглянул на меня и поспешно вышел.

Сегодня закончил рано. Мне не доверяли важных дел и отправили спать, еще до самой темноты.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Вот уже третий день работаю у парапсихолога. За это время было немало обращений.

Самые интересные, при чем, всегда случались в вечернее время или же как вот сейчас – ночью.

Я как раз подбросил последнюю порцию дров в старый камин. Угли, что медленно тлели в середине зарешеченных калиток, моментально поглотили новую жертву – и уже через несколько секунд дом наполнился приятным теплом и ароматом вишневого дыма.

Мастер собирался посидеть за чтением книги, а я планировал посмотреть заранее скачанный фильм с Сандрой Буллок (конечно же, я за него заплатил).

В двери постучали…

Незнакомец снял шляпу. Огонь от камина заиграл тенями на худом лице пожилого мужчины. Все, что сразу бросалось в глаза, – длинный дугуватой формы нос и небольшой шрам на левой щеке, который, однако, был весьма примечательным и свидетельствовал о какой-то странной жизненной перипетии. И рана была сшита несколько раз. Итак, травмировали правую щеку не раз.

Подобное я научился замечать сразу, имея дело с десятками клиентов за те дни, которые пробыл у мастера.

– Будьте готовы. Это может болеть, – как-то непонятно проурчал мастер, что было для него неприемлемым, и прижал к ране на щеке несколько капель мази, которую держал подальше от меня (считай, от «детей»), в специальном ящичке под замком.

Гость недовольно вскрикнул, прищурил глаза, дернулся, задрожал и резко откинул голову назад.

– Приготовь ему постель. И иди спать сам. Завтра в шесть я тебя жду, – сказал мастер, завернул мешочки в вязаную сумку, которая висела на стене возле впечатляющих фотографий с экспериментами над телом, и вышел в овальную часть подвала. Мне туда нельзя.

Я довел к кровати ночного гостя. Эти несколько метров преодолеть было нелегко, потому что тело мужчины казалось довольно тяжелым. К тому же, он полностью оперся на меня.

Уже когда бросал на незнакомца плед из шерсти, заметил, каким странным на самом деле было это лицо. Глаза, которые ночной гость открыл всего лишь на мгновение, словно оранжевые. И, несмотря на общую бледность щек и, как, по-моему, полное малокровие, они как-то оживляли и даже омолаживали пациента.

Теперь я мог сказать, что ему около двадцати пяти, хотя в полумраке он показался намного старше.

Поскольку мне выпала участь спать в доме неподалеку, который когда-то принадлежал моей бабушке и давно уже пустует, то я прихватил с собой керосиновый фонарь и в полночь отправился спать.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Утром на следующий день наш с мастером ночной гость словно набрался сил и ожил. Если раньше он напоминал персонажа из «Дракулы», то сейчас на его лице уже можно было заметить легкий румянец.

Зовут Виктором. И ему 27. Приехал из Минска специально к экстрасенсу. Однако заблудился немного и поэтому добрался до имения поздно.

У Виктора действительно малокровие. Но все-таки кажется, что они с мастером скрывают от меня еще что-то. Что-то такое, чего не надо знать тем, кто здесь всего лишь на определенное время.

Виктор был странным. Да. Однако за предыдущие дни были и экстравагантные обращения.

Женщина из Мелитополя хотела забеременеть сразу тремя девочками.

Почтенная дама из Румынии, с акцентом говорила на русском, сутки ехала в Киев и еще сутки добиралась в поместье мастера, чтобы узнать, что значит, когда снится свекровь в нижнем белье и не свидетельствует ли это о близкой смерти ее матери.

Женщина, которая назвалась фамилией Бэсеску, не дождалась даже окончания сеанса, села в свой Mercedes A-class, который ранее рекламировали как самый женственный и даже не попрощавшись, помчалась домой, потому, что у нее возникли экстренные дела.

Фамилия Бэсеску показалась мне подозрительной, потому что именно такая она у бывшего президента страны.

К вечеру первого дня мастер закодировал (то есть лишил алкогольной зависимости) кучу мужиков. Их женщины желали, чтобы мужчины в конце бросили пить. Это постоянная ежедневная практика. Поэтому такой сеанс стоит сравнительно не дорого и длится не долго.

За несколько дней было и пару человек, которые кодировались ранее (два-три года назад) и хотят снова, потому что им понравилось.

Чаще всего приезжают к мастеру с просьбами наладить личную жизнь, материальное благо, улучшить состояние здоровья или же вылечиться от каких либо болезней, много кто хочет вернуть потерянную любовь.

За два дня обратилось двое студентов – хотят повысить оценки на сессии. В таком случае осуществляется влияние на будущее. После подобного биоэнергоинформационного вмешательства события, что должны произойти, по словам мастера, приобретают наиболее благоприятный характер.

Один из студентов, четверокурсник-харьковчанин, оказывается, приезжал и в прошлом году. Он не осознает, как мастеру удалось сделать его отличником, однако результатом доволен и хочет еще экспериментировать.

Разумеется, многое здесь зависит и от поступков и воли собственно клиентов.

За прошедшие три дня к мастеру обратились четыре лица (три женщины и один мужчина), которые хотели привлечь внимание противоположного пола. Такие сеансы длятся около часа и впоследствии мастер, конечно, по желанию и возможностям клиента, продолжает воздействие на расстоянии.

Двое из четырех вчера звонили и сказали, что уже чувствуют эффект, а у одной из них, самой младшей, уже возникла интимная связь с желанным мужчиной.

Из библиотеки мастера я каждый раз выносил домой какие-то книги. Почитать на ночь. Об этом мастер не знал, он строго запрещал выносить литературу из помещения. Однако я умудрялся делать это на цыпочках. Утром следующего дня все возвращал на место.

Вчера в руки попал научный труд доктора медицинских наук Левинсона. Пишет, что с помощью биоэнергоинформационного воздействия из тысячи мужчин, которые покинули семьи, 85% удается вернуть. Возможно, мастер и ставит себе это за цель, потому что именно эти строки подчеркнуты черной гелевой ручкой.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

К нам должны были приехать двое немалоизвестных политиков из Львова.

Мастер был в приподнятом настроении. Поэтому утром за кофе рассказал, что с политиками иметь дело выгодно, но работать надо осторожно, потому что почти всегда тайно от общественности в команды избирательных штабов или же просто в команды претендентов на какую-то серьезную должность приглашают биоэнерготерапевтов.

Мастер знаком с этим процессом не понаслышке. Иногда именно благодаря подобным активным видам воздействия удается набрать немалое количество голосов или расположение тех или иных групп людей, в которых заинтересованы.

После обеда к мастеру приехали две женщины с твердым намерением увеличить грудь на два размера.

Для мастера это не самая сложная задача. С ней справляется за несколько сеансов. К тому же, что самое главное, клиентки остаются довольными. И клиенты, которые заказывают процесс, тоже.

Чего не скажешь о другом виде сеанса – встрече с умершими.

Меня никогда не звали помогать во время этой процедуры. Происходила она, как правило, в ночное время.

Специально для нее я помогал вносить зеркала из темного стекла. Через некоторое время сам мастер покидал комнату и запирал ее на ключ.

После таких сеансов клиенты выходили мертвенно бледные, словно видели собственную смерть, часто плакали.

Проследить за происходящим внутри, даже если бы хотелось, невозможно. Окна завешиваются полотнами, а звукоизоляция в доме хорошая – дубовые двери дают о себе знать.

Мастер почти никогда не пользуется какими-то зельями или отварами, разве что для кадила или специальных пепельниц, где, тлея, различные травы дают специальный аромат.

Во многих случаях клиенты сами себя «накручивали» – они боялись за жизнь, потому что им приснилась собственная смерть или же привиделись какие-то темные знаки или пророчества. В таком случае мастер всегда убеждал людей не бояться, потому что если они боятся – сами проектируют для себя бедствие.

Мастер, как удалось узнать, работает только с помощью собственной энергии. Как-то во время гипноза его глаза так закатились под лоб, что я чуть было, не прервал сеанс, испугавшись, что с моим мастером что-то случилось.

Тогда во время снятия проклятия мастер отдал столько собственной энергии, что три дня не мог принимать пациентов. После того он ограничил продолжительность сеансов и структурировал их по сложности – чем интереснее и сложнее случай, тем больше энергии расходуется на нужды клиента.

То же и с исцелением.

Фактически, помогая кому-то избавиться от болезни, надо часть ее взять на себя. Это опасно. А поэтому иногда сеанс надо прервать. Это основная задача помощника, который уже обучен, как безопасно работать с биоэнерготерапией.

За последний месяц около двадцати человек обратилось к мастеру с просьбой проклясть (навести порчу).

Техника проклятия – опасное оружие. Она достаточно хорошо отработана как методика так называемой народной магии.

Мастер несколько лет назад участвовал в секретных экспериментах. Об этом я узнал в одной из его книг (у мастера их несколько, однако из-за ограниченных тиражей найти их уже через месяц после печати было нелегкой задачей).

Вот отрывок из книги, который мастер позволил использовать: Что касается энергоинформационной части проклятия, то эта тема секретная. Доступ к ней есть у ограниченного круга лиц. Это опасная практика, которой сейчас активно занимаются военные парапсихологи мощнейших мировых армий.

Цель – выработать методики уничтожения живой силы врага энергоинформационным (психотронным) способом. Это давно и интенсивно исследуется на высоком научном уровне, особенно в секретных лабораториях.

Еще в гитлеровской Германии «черный» отдел второго управления Аненербе испытывал йогические (йорубанская, магрибская магии) и другие высокоэффективные оккультные психоэнерготехнологии с целью использования их в качестве оружия, при этом эксперименты проводились на военнопленных или представителях «низших рас», то есть живых людях.

До определенных пор принять участие в подобном эксперименте в качестве пациента означало неминуемую смерть, причем скорую.

Вероятным с помощью проклятия является также причинение человеку телесных или духовных мучений, которые со временем нарастают и приводят к психологическому стрессу или серьезным проблемам со здоровьем.

Вообще же, на современном этапе развития науки (особенно квантовой физики) эта проблема начинает набирать угрожающие формы.

Наработаны специальные генераторы полей идентичных биополю человека, которые позволяют на расстоянии влиять на поведение людей и животных.

Например, торсионный генератор академика РАЕН Акимова считается оружием, страшнее атомного. И совсем не случайно в службах безопасности развитых стран всегда есть парапсихологи (экстрасенсы).

Гитлера неотступно сопровождал тибетский монах, так называемый «человек в зеленых перчатках».

У Рональда Рейгана таких специалистов было 12, а у Билла Клинтона – 21. В службе безопасности Бориса Ельцина одним из лучших считали парапсихолога-ясновидца, академика РАН Григория Грабового.

В книгах мастера есть конкретные факты и имена. Тем не менее, доступ к этим трудам засекречен, а разрешение на их целостную или частичную перепечатку имеет только мастер.

Книги объединены в серию «Тайны секретных лабораторий» и опубликованы на русском с авторскими уточнениями и пояснениями.

Литература важна в плане понимания того, что любое биоэнерговлияние не является игрушкой или способом для манипуляций, а достаточно серьезным оружием.

Кроме того, учебник «Биоэнергетика для счастья» дает ответы на сотни вопросов, поставленных парапсихологу во время сеансов, и рассказывает не менее интересные истории.

Мастер всегда рекомендует пациентам пробовать работать над проблемами и с помощью собственной энергии.

Для этого используются уже наработанные технологии и методики. В частности, во время лечебного голодания (с помощью которого, кстати, мастер вылечил собственного сына) и исцеления молитвой, что заслуживает отдельного рассказа, потому, что является слишком интересным, чтобы втиснуть в несколько предложений.

В общем, за несколько дней я изменил свой взгляд на многие вещи.

Я начал кушать янтарную кислоту вместо двойной дозы любимого эспрессо.

Я не верю в сверхъестественное, но поверил в силу человеческой воли.

Много клиентов, которые обращались к мастеру, пережили неприятные события и потери, и им надо было найти силы, чтобы продолжить жить. Поэтому для меня работа мастера показалась непростой наукой – сочетанием труда психолога, медика (потому что мастер хорошо разбирается в человеческой физиологии) и даже физика – чтобы уметь пролить свет на некоторые недоступные человеческому воображению вещи.

Автор: Петр Катеринич

Источник: УП. Жизнь

Перевод: BusinessForecast.by

При использовании любых материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт BusinessForecast.by обязательна.

Читайте по теме:

Оставить комментарий