Батл на каблуках: «Мисс Украина Вселенная 2018» откровенно о женской зависти, любимом мужчине и об изменах

06.09.2018 – В этом году корону «Мисс Украина-Вселенная 2018» завоевала жемчужина черного моря, конкурсантка из Одессы, Карина Жоснан. Девушка пришла на «5 канал» и в откровенной беседе в программе «Время Online» рассказала о секретах подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная 2018».

Читайте также: Как сделать эффектную презентацию

Кофейный чемпион мира Слава Бабич: Качественную кофейню не определить по внешнему виду

Инструкция по охране труда для косметика

«Надо быть немного хитрым»: Всемирно известная украинка, «архитектор десертов» Динара Каско поделилась своим рецептом успеха

«Опасная женщина», или что украинки ищут и находят в боевых искусствах

– Ты участвовала в конкурсе под №13. Эту цифру не все любят. Волновалась и, вообще, как проходил конкурс для тебя?

– В отношении цифры №13 – действительно для меня был волнительный момент, потому что я верю, в приметы и стараюсь всю свою жизнь держаться подальше от этого числа. Но, знаете, оно мне принес удачу, поэтому я теперь могу назвать его одним из самых счастливых.

Читайте также: Как работает кэшбэк (возврат денег) при покупке товаров и услуг

– Украина праздновала важный для себя день – День Независимости. Расскажи, пожалуйста, как ты праздновала?

– Я была у себя дома, в Одессе, а отпраздновала в семейном кругу, в принципе, как отмечаю практически все праздники. У нас в городе состоялся красивый парад, я побывала и там. Также знаю, что в Киеве был роскошный парад, смотрела по телевизору, следила за новостями. Отпраздновали душевно, по-домашнему.

– В Одессе тоже было празднование? 

– Да, каждый год, конечно.

– Как одесситы воспринимают этот праздник?

– Абсолютно так, как и в столице, у нас тоже был парад. Большой праздник на всю страну.

– Давай поговорим о конкурсе. Как ты вообще пришла к этому? С какого возраста начала принимать в них участие?

– Я с детства стремлюсь к тому, чтобы стать медийной персоной. Я обожаю камеры, публику, очень легко с этим всем работаю. С детства одной из моих заветных мечтаний был конкурс красоты, притом – именно этот конкурс. Первый мой конкурс был в 2011 году, и семь лет спустя это случилось снова. То есть все эти семь лет (это достаточно такой большой срок), я посвятила своей модельной, актерской, карьере чтобы получить определенный опыт и выйти на главную сцену Украины – «Мисс Украина-Вселенная» уже с определенными навыками и знаниями.

– А этому вообще, где-то учат? 

– В принципе, да, но я не училась нигде. Я будто уже родилась с этим даром.

– Волнения нет, когда выходишь на сцену? 

– Безусловно, есть. Особенно, когда выходишь на главную сцену страны – очень волнительно, потому что рядом с тобой самые красивые девушки всех украинских городов. И это действительно сложно. Поэтому есть волнение, безусловно. Волнения меньше, когда где-то за границей, а когда дома, на своей земле, – больше.

– Больше ответственности? 

– Конечно.

– Когда ты получила «Мисс Украина-Вселенная», сказала такую фразу: «Мама, ты родила королеву». Расскажи, пожалуйста, кто тебя поддерживает вообще на твоем пути?

– С детства меня сопровождает, помогает мне везде моя семья – мои родные и близкие, мои бабушки, отец, мама и младший братик. С детства меня воспитывают родители именно в том «королевском» духе – я всегда росла на слуху с фразой: «Карина, ты у нас королева», «Ты же у нас королева!». И эту фразу не всегда я, честно говоря, понимала, думая: «Какая я королева? Девочка, как девочка». А оказалось – не хватало только короны. И вот настало время, теперь у меня уже и корона появилась, теперь я могу официально называть себя королевой. Мама всегда знала, о чем она говорила.

– Значит, она поддерживала в тебе самоуважение и уверенность?

– Да, поэтому с самооценкой у меня, слава Богу, проблем нет и можно сказать, что это было своего рода внушение со стороны родителей, которое и привело меня к достижению этих результатов.

– Поговорим о конкуренции. На самом деле конкуренция, я думаю, большая, потому что в Украине много красивых девушек. Расскажи, пожалуйста, на самом конкурсе как все происходило, какие у вас были отношения с участницами?

– С девушками у нас, безусловно, было соперничество. Мы, конечно, все не можем назвать себя подругами, потому что мы пришли соревноваться за первое место. Мы знали, что в итоге все равно останется одна победительница, мы не ожидали дружно все стать и получить первое место. Но как таковой конкуренции – я не могу сказать, что у нас были плохие отношения, все были очень дружные, никто никому не делал никаких пакостей.

Мы с девчонками после конкурса до сих пор поддерживаем все взаимоотношения. Большая часть участников находится все время в Киеве я, к сожалению, далеко от столицы. Но они мне постоянно пишут сообщения: «Прилетай, давай встретимся». Девушки постоянно меня поддерживают, спрашивают – как мои эфиры, трудно ли, как я чувствую себя после конкурса. Мне это очень приятно, я чувствую в этом искренность, своеобразную поддержку. Отношения хорошие.

– Часто говорят, что красивые девушки не имеют подруг – это правда?

– С этим сложно. Вообще, мне кажется, красивым девушкам сложно не только в дружбе, но и в отношениях, в личной жизни, потому, что наша внешность приносит нам больше проблем, чем каких поблажек! Я не могу похвастаться большим количеством друзей, я из тех людей, которые не любят держать много людей вокруг себя. У меня есть две подруги: с одной из них я дружу уже семь лет, а с другой – мы дружим всего год.

– Ты будешь участвовать в важном конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 17 декабря в Бангкоке. Так совпало, что эта дата – твой день рождения. Скажи, пожалуйста, какие у тебя чаяния (ожидания), ты привезешь корону в Украину? 

– Я очень буду стараться, приложу все усилия. Безусловно, я шла на «Мисс Украина-Вселенная» за победой, точно так лечу и в Бангкок – только за победой. Потому что, к сожалению, Украина пока не привозила первое место ни разу, но мы были близки к этому.

– С 2006 года мы участвуем. Мы надеемся, что ты привезешь корону в Украину. Расскажи, пожалуйста, какие платья, каких дизайнеров ты повезешь на конкурс, и как будешь представлять?

– Это очень важный этап, что касается костюма, потому что конкурс национального костюма – очень значимый этап. Мы сейчас с организаторами конкурса «Мисс Украина-Вселенная» находимся в поисках дизайнера. Но через несколько дней начинается украинская неделя моды, куда дизайнеры приглашают меня в качестве гостя, поэтому, я думаю, что мы походим, посмотрим. Я очень люблю украинских дизайнеров, мы действительно славимся в этой области. Поэтому я думаю, что мы подберем какой-то достойный меня наряд.

– Расскажи, пожалуйста, про участниц «Мисс Вселенная». Велика будет конкуренция? Ты уже с кем-то общалась?

– Да, с некоторыми девочками мы уже поддерживаем отношения. Безусловно, мы все конкурентки, тут конкуренция совсем другого уровня. Очень сложно, девушки действительно красивые все, и в этом году, я думаю, ни для кого не секрет, впервые в истории конкурса участвует трансгендер – девушка из Испании. С ней я уже тоже нахожусь в достаточно дружеских отношениях. Будет интересно, но я лечу с боевым настроем соревноваться (бороться за победу).

– Какое у тебя отношение к «пластике»?

– В общем, я неплохо отношусь к «пластике», если действительно нужно что-то подкорректировать и есть возможность – почему бы и нет? Могу сказать про себя, что в моей жизни никогда не было никаких пластических операций, – нож хирурга никогда не притрагивался ни к моему лицу, ни к телу. К косметологии я отношусь положительно. Сейчас 21 век, это очень распространено. Главное – во всем знать меру. Мера – превыше всего.

– Есть случаи, когда искажают лицо, поскольку девушки не могут остановиться вовремя. 

– Сейчас тенденция пошла наоборот – все хотят делать так, чтобы как минимум было заметно.

– У тебя есть собственные секреты красоты? Дай ТОП — три совета, что нужно делать, чтобы иметь отличный вид? 

– Лично мои секреты красоты – хороший здоровый сон, потому что сон – это очень важно. Второе – контрастный душ, это очень важно для тела и для лица, обязательно. Это, что касается моих секретов красоты. И, конечно, относительно более духовного – это никогда не копить в себе зависть. Она пожирает нас изнутри, поэтому, если человек не завидует, если у него доброе сердце и человек открытый сам по себе – то и он выглядит намного лучше, и настроение у него тоже гораздо лучше.

– То есть эмоции, которые также отражаются на лице. Вот по поводу контрастного душа – когда ты принимаешь? Утром или перед съемкой? 

– Обычно вечером. Уже когда весь мой тяжелый день заканчивается, я прихожу домой и тогда могу уделить время себе и своей внешности.

– А перед важными съемками какие-то процедуры делаешь? 

– Безусловно, это маски и самое главное – сон, для меня очень важно выспаться.

– А насчет питания?

– Я никогда не придерживалась диет. Просто придерживаюсь здорового питания: ни в чем себе особо не отказываю, просто не люблю пиццу и стараюсь употреблять здоровую пищу.

– Ты соглашаешься с тем, что в Украине самые лучшие девушки?

– Конечно.

– А как насчет мужчин? 

– Украинские мужчины, в моем понимании, одни из самых храбрых мужчин в мире. Это действительно так. И, безусловно, симпатичные, да.

– Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? 

– Не совсем. Нет. Я больше верю в дружбу между мужчиной и мужчиной и женщиной и женщиной. Потому что верю, что в итоге все равно кто-то сдается.

– Как ты поддерживаешь отношения с подругами? 

– Подруга, с которой дружим уже семь лет, к сожалению, не смогла прилететь на конкурс и поддерживала меня на расстоянии. А другая – прилетела ко мне из Китая, специально, чтобы быть со мной в этот день. Я это очень ценю. Дружим мы недолго, но поступки, знаете, они говорят о большем, чем продолжительность дружбы. И в беде, и в радости, слава Богу, вместе.

– Дружба бывает проверенная горем, а вот счастье может и не пережить? Твоя подруга – выдержала такую проверку?

– Безусловно. Я смотрю, как мои подруги искренне радуются за меня, со слезами на глазах радуются моим победам, так же, как и я за них.

– Они также модели?

 Одна да, а другая – нет.

– Такой важный и волнительный, особенно для мужчин, вопрос: занято ли твое сердце? Ты имеешь вторую половинку?

– Да, этот вопрос сейчас в топе. Я считаю, что личная жизнь – это личная жизнь, не очень люблю о ней говорить, но есть мужчина, который ухаживает за мной сейчас, я к нему, в свою очередь, тоже присматриваюсь. Даст Бог, все будет хорошо, – у нас может что-то получиться, но я не спешу. Сейчас у меня немного другие цели, это все-таки конкурс, подготовка, поэтому не совсем имею время для любви.

– Но это все-таки важно… 

– Конечно, это своеобразная поддержка, мне она нужна, тем более в такой период. Думаю, что все может получиться.

– Когда ты находишь человека, в котором видишь свою вторую половинку, на что ты смотришь, прежде всего? 

На отношение к себе и своим родным. Это первое, на что я обращаю внимание.

– Отношение к себе?

– Как он относится ко мне. Самое главное для меня, прежде всего – это отношение. Если он хорошо относится ко мне и к моей семье – я уже могу дальше его рассматривать. И конечно смотрю на внешние данные, щедрость тоже достаточно важна в наше время. Много аспектов, чтобы мне понравиться, мне кажется, это очень сложно. Я такая, привередливая в этом плане.

– Теперь о сложных моментах: было ли в твоей жизни предательство?

– В свои 23 года я не могу, слава Богу, похвастаться большим количеством измен, потому что я не окружаю себя такими людьми. Безусловно, были тяжелые моменты, относительно любви тоже были трудности. Но я себя занимаю работой, я вообще не депрессивный человек, в депрессии не нахожусь никогда, всегда себя чем-то занимаю, открываю окошко утром – солнце – радуюсь и живу дальше. Я всегда закрываю глаза на проблемы.

– Ты спасаешься работой? Можно ли сказать, что ты трудоголик? 

– Да.

– Расскажи, пожалуйста, про свою работу: ты работаешь моделью за границей, что ты именно делаешь, какие у тебя проекты?

– Кажется, что модельная работа очень простая, так кажется не только в Украине, но и во всем мире. Действительно, картинка выглядит очень красивой в результате, – казалось бы, что тут сложного. Но на самом деле, к примеру, мой рабочий день начинается в восемь утра, я уже должна быть в студии, заканчиваю я уже около 21:00. Все это время я работаю непрерывно, только на воде, скажем, не питаюсь нормально.

Я обедаю, но в основном на это не хватает времени, потому что (открою тайну) у меня почасовая оплата, клиентам тоже хотелось бы, чтобы я работала быстрее, меньше отдыхала. Это очень сложно – работать зимой, когда холодно, а ты в летней одежде. Очень сложно работать в зимней одежде, когда жара, на солнце, +30 градусов. Но я справляюсь, я живу своим делом, живу своей работой, это мой образ жизни сейчас, поэтому жаловаться – грех.

– Ты занималась немножко актерством – расскажи про этот опыт.

– В 2016 году вышел фильм, в котором я играла одну из главных ролей. Этот фильм транслировался в кинотеатрах Китая. Это был на данный момент мой первый такой масштабный проект, потому что все-таки я больше уделяю времени модельной карьере, чем актерской. Актерская требует больше времени, а я больше люблю то, что касается съемок и подиумов. Но я рассматриваю, конечно, хорошие предложения. Даст Бог, в будущем и в своей стране будет какое-то хорошее предложение – я бы с удовольствием.

– Фильм был на английском языке?

– Нет, фильм был на китайском языке, у меня было немного реплик, поэтому я заучила. Получилось хорошо, фильм называется «Мастер (кунг фу?)».

– Кого ты играла? 

– Русскую девушку, девушку-христианку.

– Ты еще в детстве играла в театре?

– Играла, это был мой большой стартап для всей карьеры. Это очень успешные годы моего детства, моего подросткового возраста.

– Это мама тебя отвела туда? Или ты сама?

– Сама. Я всегда, где бы ни видела сцену – рвалась туда самостоятельно. Мой руководитель хорошо меня помнит, она безумно мной гордится. Мы созванивались после конкурса. Это очень приятно, и я тоже думаю, что возможно однажды я зайду к ним в гости. Там сейчас совсем другое поколение в театре, моложе. Возможно, дам какие-то мастер-классы. Думаю, им будет интересно.

– Расскажи, как ты видишь вообще развитие своей карьеры в дальнейшем? 

– Только медиа-индустрия. Я бы хотела на телевидение, попробовать себя в роли ведущей, потому что комфортно чувствую себя среди камер, спокойно. Это телевидение, кино.

– Актерская карьера все же интересная? Потому что в Украине наконец-то начинает развиваться кино, есть первые красивые и классные фильмы, которые уже смотрят за рубежом. Твое настроение, когда ты готовишься к участию в «Мисс Вселенная» – у тебя есть что-то, за что ты больше всего волнуешься?

– Не буду скрывать того, что я очень волнуюсь, потому что на кону честь всей моей страны, я чувствую себя таким олимпийским чемпионом по красоте, скажем так.

– Ты патриотическая?

– Достаточно да. Сейчас еще больше, намного. Я переживаю, я этого не скрою, потому что лечу в страну, где мне все время нужно будет представлять свою страну на иностранном языке. Это волнующий момент и подготовка у меня больше моральная, я бы сказала, чем физическая.

– Ты владеешь четырьмя языками, поэтому ты готова, да?

– Я в совершенстве владею английским, украинским и русским, также говорю на китайском языке. Да, я знаю, что участницам предоставляют переводчика, но, я думаю, что справлюсь собственными силами.

– Ты занимаешься благотворительностью. Расскажи, что именно ты делаешь, в каких проектах участвовала и как планируешь реализовать это на своей родине? 

– Моя первая благотворительная акция состоялась 1 июня, в День защиты детей, в Кении. Я летала туда ровно на сутки. Это был не первый мой прилет.

– Почему именно Кения?

– Я была там до этого, в модельной работе, и, попав в эту страну, летела оттуда со слезами на глазах, потому что, будучи там, в детских домах – это даже детдомом не назвать. Дети босые, полуобнаженные, голодные, это все очень печально выглядит. Там очень большая засуха. И когда мне предложили принять участие в благотворительной акции – я, безусловно, согласилась сразу, специально полетела туда, путь был, достаточно, долгим.

И сейчас (это будет скорее октябрь) я собираюсь снова к этим деткам полететь. Они очень меня поддерживали на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная», они знали, что я участвую, и отправили мне большое видеопоздравление.

Что касается моей страны – я знаю, что такая проблема нам тоже близка, будем что-то делать обязательно, я знаю, что здесь есть, кому помогать.

– Ты планируешь работать с детками?

– Да, я не знаю почему, но сердце «кричит», что касается деток. Конечно, у нас есть животные, есть пожилые люди, которым нужна помощь, но дети – это все-таки то, что является началом нашей страны, то, что нужно поднимать. И им нужна помощь, прежде всего, мне кажется.

– Ты уже какие-то проекты здесь начала? Что-то было с детдомами? 

– Да, должен был быть большой благотворительный проект к 1 сентября в детдомах. Мы уже закупили тетради, закупили канцтовары, но немного не получилось из-за моих съемок. Мне немного не хватает времени всем этим заниматься. Но мы обязательно объездим все эти дома в моем регионе – Одесском. Обязательно поздравим деток, подарим подарки. И еще Новый год будет.

– Существует стереотип, что девушки из модельного бизнеса не отличаются высокой эрудицией. Можно ли быть красивой и умной одновременно? Как ты прокомментируешь видео?

Это стыдно. Это действительно школьная программа, такое не знать – стыдно. Но знаете, те, кто окружает меня в моей области, достаточно умные люди, некоторые имеют несколько высших образований. Я на собственном опыте такого пока не встречала.

– Расскажи о своем образовании. 

– Я в прошлом году окончила Одесскую национальную академию пищевых технологий в сфере управления гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом. Мне очень нравится моя профессия, для меня это очень интересно. Я думаю, что в будущем, через много лет, я к этому еще могу вернуться. Пока у меня получается медиа – то почему бы и нет, но это тоже не останется без моего внимания.

Я также получала второе высшее образование в Китае, но, к сожалению, из-за моей работы и плотного графика, у меня просто нет времени ходить на пары и мне пришлось оставить это образование. Пока просто учу языки.

Источник: 5 канал

Перевод: BusinessForecast.by

При использовании любых материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт BusinessForecast.by обязательна.

Читайте по теме:

Оставить комментарий