Аттестация рабочего места обрубщика сучьев по условиям труда

17.09.2013 – Представляем вашему вниманию документы по аттестации рабочего места обрубщика сучьев по условиям труда. В перечень прилагаемых документов входят: карта фотографии рабочего времени, карта аттестации рабочего места по условиям труда, протокол количественных измерений и расчетов показателей тяжести трудового процесса (прилагается к карте аттестации рабочего места по условиям труда).

СКАЧАТЬ: Аттестация рабочего места обрубщика сучьев по условиям труда

Карта аттестации рабочего места по условиям труда включает шесть пунктов:

Пункт 1. Общие сведения о рабочем месте

Пункт 2. Результаты оценки факторов производственной среды

Пункт 3. Результаты оценки тяжести трудового процесса

Пункт 4. Результаты оценки напряженности трудового процесса

Пункт 5. Показатели оценки условий труда на рабочем месте (факторы: химический, биологический, пыль, аэрозоли, шум, инфразвук, ультразвук, вибрация общая, вибрация локальная, электромагнитные поля и неионизирующее излучение, ионизирующее излучение, микроклимат, освещение, аэроионизация, тяжесть труда, напряженность труда, общая оценка условий труда).

Пункт 6. Результаты аттестации рабочего места

Характеристика выполняемой работы по ЕТКС, ЕКСД рабочей (должностной) инструкции. Наименование технологического процесса (вида работ). Наименование операции: подготовка площадки к валке леса, обрубка сучьев, уборка площадки, сбор и сжигание сучьев, загрузка дров в тракторные прицепы.

Обслуживаемое оборудование: топор, вес 2 кг. Используемые сырье, материалы: древесина. Нахождение в неудобной (фиксированной) позе до 44,7% времени смены.

Обращаем ваше внимание, что другие материалы по аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях вы можете скачать в разделе «Охрана труда».

Источник: BusinessForecast.by

Уважаемые коллеги, пожалуйста, присылайте ваши статьи, презентации и другие материалы для публикации на сайте BusinessForecast.by на электронный адрес info@businessforecast.by.

Читайте по теме:

Оставить комментарий